当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
奥兰多《惊天解密》定档9.22 爆中文版海报预告
2017-08-25 10:05:03   来源:国际在线娱乐
分享至:

  近日,由著名导演迈克尔·埃普特执导,“异形教母”劳米·拉佩斯、“精灵王子”奥兰多·布鲁姆、老戏骨迈克尔.道格拉斯、约翰.马尔科维奇联袂主演的国际特工反恐力作《惊天解密》宣布正式定档9月22日。

  此番曝光的中文版定档海报中,坚毅的表情,冷峻的眼神,努米拉佩斯与奥兰多布鲁姆比肩而立,如临大敌,举枪怒射。迈克尔.道格拉斯、约翰.马尔科维奇等一众老戏骨或犹疑,或表情沉郁,斗智斗勇,内心戏十足。阴沉的天空,飞溅的血滴,迸溅的碎屑,整座城市被疑云笼罩,惊天危机,一触即发。《惊天解密》集动作、惊悚、悬疑、谍战、反恐、烧脑等诸多元素于一身,既有惊心动魄的敌我动作对抗,又有扣人心弦的心理暗战。影片把视角从超级英雄满天飞的好莱坞转移到了反恐形势严峻的欧洲大陆,以深陷危机的特工为视点,在惊险刺激的枪战打斗和权谋交易中,深刻反映出人性中的善与坚持才是抵抗国际恐怖主义的绝杀利器。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信