当前位置: 娱乐频道/ 音乐
曾轶可与天娱8年约满离开 快女比赛获沈黎晖力挺
2017-08-23 15:58:15   来源:新浪娱乐
分享至:

  在2009年的“快乐女声”比赛中,曾轶可因其独特的风格而引起热议,而当时力挺曾轶可晋级的就是摩登天空CEO沈黎晖。

  新浪娱乐讯近日,摩登天空正式签约唱作人曾轶可。其实双方的故事可以从8年前讲起。在2009年的“快乐女声”比赛中,曾轶可因其独特的风格而引起热议,而当时力挺曾轶可晋级的就是摩登天空CEO沈黎晖[微博]。

  2009年,曾轶可参加《2009快乐女声》并获得全国第九名,在比赛中以《狮子座》、《最天使》等原创歌曲崭露头角,并正式签约天娱传媒[微博]。同年11月,发行首张全创作专辑《Forever Road》。2017年,曾轶可与天娱的8年合约约满,选择签约摩登天空,而摩登天空的CEO正是当初力挺曾轶可晋级的沈黎晖。

  曾轶可可以说是2009年娱乐圈的话题争议女王,在2009年快女人气最旺的时候,曾轶可是其中最具人气的一个。2009年快乐女声20强突围赛中,曾轶可因其总是没睡醒的口音,以及备受争议的唱功,让现场两位评委包小柏[微博]和沈黎辉对她产生了极大的分歧。最后曾轶可磕磕绊绊的晋级了,包小柏却大发雷霆地愤然离席,甚至甩出狠话“她留我走”。和包小柏愤然离席不同,另一位评委沈黎晖却觉得这并不是什么大不了的事。对于力保曾轶可晋级,沈黎晖表示,“只是觉得她表演很有自己的风格。”对于和包小柏的争执,以及外界普遍认为两人是在炒作,沈黎晖也显得不以为然:“选秀的舞台上就是要有不同的声音,要是像开会一样全票通过就不好玩了。”

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信