当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
王源变成熟了:我的道路或有遗憾 不曾后悔
2017-08-08 14:43:11   来源:新浪娱乐
分享至:

王源

  新浪娱乐讯近日,TFBOYS组合成员之一的王源,以联合国儿童基金会青年教育使者的身份接受了每日文娱播报的采访,而通过这次对话,王源也向大众展现出了一个更加成熟,也更加积极的自己。

  今年年初,王源以受邀的首位中国艺人的身份,参加了联合国青年论坛,并在论坛发表了关于教育公平的问题的演讲,而这段全英语演讲在国内的各大媒体平台上广为流传。而在本次采访中,王源以一种轻松幽默的姿态,回应了网友们关心的口语问题,正如“黑猫白猫,抓得到老鼠就是好猫”一般,不论是那种口音,“真正有用途的时候,就希望大家能听懂”,便是好的。

  而出道四年以来,王源的成长也并不仅仅体现在了渐渐高挑的身量与越发清俊的容貌之上,更为体现在了王源对于家人与社会的回馈之上。在采访过程中,王源分享了自己的金钱观,已能帮助父母付清新居的首付的他在自己的吃穿上却很是勤俭,而小小年纪便得到了社会关注的他,也已然开始试图运用自己力所能及回馈社会,希望能够通过自己的言行,让社会变得更美好。

  在采访中,王源也提及了自己的为人处世,在节目中与团队里以“开心果”形象见长的他,却也有一颗细腻的心。小小年纪的他,在待人接物方面却也有一套属于自己的行为准则,因地制宜,体谅并且关照他人,在考虑环境氛围之前优先考虑其他人的心情和感受,在说话之前先考虑是否恰当和得体,而这些对于十六岁的少年来说,已然是颇为不易。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信