当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
马伊琍谈陈道明:没戏也不休息站在旁边看
2017-08-02 10:30:40   来源:国际在线娱乐
分享至:

  热播剧《我的前半生》终于大结局,不断创造收视率神话,引起大家强烈共鸣,剧中不仅有马伊琍,靳东,雷佳音,袁泉等70,80后演员,还有50后老戏骨陈道明,许娣等大咖级演员。

近期,马伊琍做客某访谈节目,节目期间,谈到了陈道明在《我的前半生中》中的表现,引起了大众的高度关注,她表示陈道明老师在《前半生》很多时候是没有戏的,但是他也不去休息,就永远站在旁边看,不提意见也不说话,就看别人怎么演。

陈道明老师说过,“他那个年代表演是带有年代痕迹的。你带着那个年代感的痕迹,到现在的年代来演戏,可能要脱节。”所以他虽然是前辈,但抱着一个学习的态度,来看正当年的人是怎么演戏的,他来学。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信