当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《绣春刀·修罗战场》张震杨幂雨巷分别
2017-07-28 10:43:15   来源:新华网
分享至:

   电影《绣春刀·修罗战场》自7月19日上映起,凭借高品质、高口碑、高热度狂揽8天当日单片票房、票房占比、观影人次冠军,豆瓣即使历经“7万+”观众严苛检阅,7.6的高评分始终巍然不动。三天半总票房、口碑齐超前作并迅速破亿,六天半超2亿,截至目前更拿下2.42亿,将有望本周刷新近年国产古装动作片新高。同时影片已于25至28日开启路演第二阶段,导演路阳携手张震将先后抵达深圳、长沙、西安、成都,与当地影迷见面。

   此前电影《绣春刀·修罗战场》于破亿、破2亿之际先后曝光了片中“吹温的水”、“裴纶的疑问”、“案牍库之战”精彩片段,展现影片热血凌冽的动作设计与细腻婉转的情与义,而影片中张震饰演的沈炼与杨幂饰演的北斋从对立到慢慢靠近直至为爱牺牲的层层递进更成为众多女性观众津津乐道的话题。也正因如此沈炼为北斋吹温水的片段一经公布便登上热门话题右侧、热门话题24小时榜,更拿下话题1小时榜第1名、明星内地榜第1名、热门话题电影榜第2名,彰显超高关注度。

   此次影片亦再次公布一支人气精彩片段“雨巷分别”:身处乱世与情感的十字路口,沈炼与北斋无一句台词,几个眼神却将二人隐忍的悸动显露无疑,令人颇为感动,更有网友逗趣分析:“以退为进,高明!这一役沈炼彻底扭转了被动局面,成为二人情感重要转折点,沈炼‘真·老司机’!”据悉,影片中“炼斋CP”伞下初见、信王与魏忠贤飙戏、吃货裴纶等片段甚至是片尾彩蛋亦同样拥有超高人气,或也将陆续曝光以飨观众。

   电影《绣春刀·修罗战场》已于7月19日公映并持续热映,更于25日至28日开启路演第二阶段,导演路阳携手张震将先后抵达深圳、长沙、西安、成都,与当地影迷见面。影片为坏猴子影业“72变电影计划”首部作品,由陈舒、路阳、禹扬担任编剧,更汇集张震、杨幂、张译、雷佳音、辛芷蕾、金士杰、刘端端、李媛、武强、杨轶、吴晓亮、李洪涛、刘峰超、袁文康、马赫、刘亭作、王仁君等实力阵容。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信