当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
玛丽亚凯莉暴肥到120公斤!穿高跟鞋走路困难
2017-07-27 11:52:05   来源:新浪娱乐
分享至:

玛丽亚凯莉

  玛丽亚凯莉

  新浪娱乐讯 “花蝴蝶”玛丽亚凯莉(Mariah Carey)先前在拉斯维加斯演出时根本没跳舞,只是摆摆姿势让男舞者搬来搬去,“超狂懒人舞”让全场超傻眼,但根据外媒报导一切似乎有苦衷,因为她发福不少到了263磅(约120公斤),连穿着高跟鞋走路都有些困难。

  玛丽亚凯莉近几年负面新闻不断,日前在拉斯维加斯的演出,只见她根本没在跳舞,只是摆摆姿势被男舞者抱起来搬移,她只是微笑摆摆手,从头到尾被抱着、扛着,无心和舞者互动,最后麦克风还要别人帮忙拿,诡异的演出被痛批“这根本是场懒惰的演出,好没诚意”。

  据外媒报导,玛丽亚凯莉近期因为压力过大而暴饮暴食,也因此让体重直线飙升一路到了263磅(约120公斤),走路有些困难的她仍坚持踩着12公分高的高跟鞋表演,每次蹲下再站起来就让旁边的人和观众有些害怕,就怕一个不稳会跌倒。

  事实上,玛丽亚凯莉近来负面新闻不断,先是传出客串电影耍大牌,现场演出似乎没有过去好、频频出包,担任纽约时报广场的跨年压轴歌手时,因为机器坏掉,意外洩漏她对嘴,错过进歌点,只好硬祝观众“新年快乐”,但接下来就再也找不到正确的进歌点,只能站在舞台上叉着腰,面露无奈表情,说话时背景音乐就传出招牌的“海豚音”,让现场气氛再度降到冰点,将近有2分钟都没开口唱歌,只跟着舞者在台上走来走去。事后她透过公司向制作单位抗议,认为自己被黑,耳麦和麦克风都被“蓄意破坏”,耳麦完全听不到声音。ETtoday/文

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信