云南网
首页 | 邮箱    
陈晓王凯刘恺威 职场腹黑精英男哪个是你的菜?
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-07-21 11:45:06 星期五  来源:荆楚网

  腾讯娱乐讯腹黑精英男一直是荧屏上不可缺少的人物形象,有些为了事业用尽手段,有的则为了爱情动用心思,黑化成了他们的飞升之劫,必须经历。还记得那些年,我们一起追过的腹黑男们,哪个曾让你献上膝盖,哪个现如今回头看仍旧是你的菜?

  《最美的时光》

  陆励成(钟汉良 饰)

  腹黑指数:★★

  他出生于农村,只身到大城市来打拼,历尽艰辛成为了投资界精英。他的腹黑完全表现在工作这一方面。他表面冷酷无情,在职场,他报道也会有邪恶的念头,对敌人毫不手软。干练从容,手段凌厉,是雷厉风行的大boss,领导者。对于下属在工作上也是严厉到苛刻,说一不二,有些不近人情。但是在感情上,他又是专一并且默默守护的类型。

责任编辑: 武铭方  
×