当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
谢金燕儿子的爸是谁?曹西平:很重要吗
2017-07-06 13:43:31   来源:新浪娱乐
分享至:

  谢金燕儿子已19岁,孩子的爹身分仍是个谜,曹西平提到:“谢金燕小孩是谁的很重要吗,为什麽一定要知道是谁的”。

谢金燕、曹西平

  谢金燕、曹西平

曹西平

  曹西平

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,谢金燕2009年被拍到与儿子同框,她才低调坦承未婚生子,但对于孩子的爸则没有多谈,孩子生父是谁?过了8年仍是个谜团,谢金燕至今仍没有公开,近日则有媒体点名演艺圈不少男星,认为他们有可能是孩子的生父,被点名的男星黄少祺昨则发律师声明,澄清绝无此事,谢金燕小孩的生父引发热议,曹西平谈及此事时,则直言:“小孩是谁的很重要吗“。

  谢金燕儿子已19岁,孩子的爹身分仍是个谜,曹西平提到:“谢金燕小孩是谁的很重要吗,为什麽一定要知道是谁的“,认为欣赏艺人应是关心她的表演,而不是私生活,曹西平感叹,这些家务事,没有随著猪哥亮往生后平息,最后也喊话“就让谢金燕好好养家、养小孩、养妈妈吧“,文末则标记“我不会想知道谢金燕孩子的爸爸是谁“。

责任编辑: 毕芃
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信