当前位置: 娱乐频道/ 音乐
《我们的少年时代》曝主题曲MV TFBOYS为青春发声
2017-07-05 16:01:30   来源:凤凰网娱乐
分享至:

  《加油!AMIGO!》 海报

  由TFBOYS、薛之谦、李小璐等领衔主演的青春励志成长校园剧《我们的少年时代》播出在即。今日,片方曝光了该剧主题曲《加油!AMIGO!》MV。这支元气满满的MV将剧情与音乐无缝融合,完美诠释了剧中为追逐梦想奋力拼搏的少年时代。

  青春声线融入剧情

  TFBOYS唱出青春热血

  《我们的少年时代》此次曝光的主题曲MV,将TFBOYS青春坚定的好声音与剧情融合,充满校园风的故事脉络让人倍感励志。《加油!AMIGO!》以明快的节奏,阳光活力的旋律,搭配朗朗上口的歌词,一经播出就引发网友好评,在TFBOYS组合的演绎之下,将属于青春的挫折与拼搏完美融合,交织出少年时代的活力篇章。剧情可以从MV中窥视一二,王俊凯、王源、易烊千玺三人身穿棒球服在青草地赛场上一起训练,并肩作战,是剧中青春热血的好兄弟。而薛之谦与李小璐饰演的老师常常剑拔弩张,剧情看点十足,值得期待。

  《加油!AMIGO!》 海报1

  豪华班底强力助阵

  剧情掀起校园励志正能量

  《我们的少年时代》不仅齐聚了TFBOYS三位超人气偶像,更有薛之谦、李小璐、唐禹哲、李菲儿、张子枫、程砚秋等实力与流量兼备的演员加盟,卡司阵容可谓强大。该剧讲述了由一群热爱棒球的少年,在由薛之谦与李小璐饰演的老师的帮助下,力克困难,最终梦想得以实现的故事,积极向上的剧情势必将掀起一股校园正能量。而由薛之谦与李小璐饰演的老师在剧中是一对欢喜冤家,常常爆发激烈的冲突,但又在矛盾中碰撞出火花,整部剧的剧情走向悬念十足。

  近年来TFBOYS的人气飙升,超高的歌曲传唱度及专辑销量成为华语乐坛的后起之秀,在演艺方面的成绩表现也十分亮眼。《我们的少年时代》中, TFBOYS担纲主演并为该剧主题曲献声,为该剧的青春正能量加分。

  《我们的少年时代》将于7月9日强势登陆湖南卫视。精彩剧情,敬请期待。

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信