当前位置: 娱乐频道/ 音乐
古巨基《我们》世界巡回演唱会深圳站 重温成长情怀
2017-07-05 15:48:56   来源:凤凰网娱乐
分享至:

  古巨基演唱会海报

  古巨基《我们》世界巡回演唱会口碑载誉,2017年《我们》Part 2也将全面起航,并在这次精心准备下,全新升级,带来更多震撼视听的舞台效果及曲目!

  令人惊喜的是,此次演唱会不仅仅加入了未在演唱会演唱过的经典曲目,还有全新加入的华丽的舞美服饰及舞台制作,结合3D裸视的酷炫设计与基仔无懈可击的完美演唱,用動人的声音带领观众们欣赏一场无与伦比的绝美视听盛宴!

  古巨基将会驾驶时光机,以音乐带领现场观众重温那些曾经在成长里渐渐被遗忘的情怀,一切在回忆中的情愫都会在演唱会Part 2中再次被翻动。

  2017年7月8日晚上8点,由银河集团和聚橙网联合主办的古巨基《我们》世界巡回演唱会Part 2 ,将于华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆,再度深情开唱,就让古巨基带着《我们》用音乐唤醒那些埋藏已久的感动!

  古巨基《我们》世界巡回演唱会Part 2-深圳站

  时间:2017年7月8日

  地点:华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆

  票价:280/480/680/880/1080/1280

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信