当前位置: 娱乐频道/ 音乐
《海豚湾恋人》14年了!张韶涵清唱《遗失的美好》
2017-07-04 17:00:30   来源:新浪娱乐
分享至:

  电视剧《海豚湾恋人》播出至今已经14年,原唱张韶涵出席活动清唱了一小段《遗失的美好》,依然嘹亮的声音勾起不少人的回忆。

张韶涵献唱《遗失的美好》

  张韶涵献唱《遗失的美好》

张韶涵《海豚湾恋人》

  张韶涵《海豚湾恋人》

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,电视剧《海豚湾恋人》从2003年播出至今已经14年,当年的主角张韶涵[微博]、许绍洋[微博]、霍建华如今在各自工作领域闯出一片天,但追剧的岁月仍旧是许多人难忘的记忆,只要听到片尾曲《遗失的美好》就能想到剧中片段。近日,原唱张韶涵出席活动清唱了一小段,依然嘹亮的声音勾起不少人的回忆。

  6月2日,张韶涵出席北京的活动,一连清唱多首经典歌曲,其中还在没有伴奏的情况下,清唱了一小段《遗失的美好》,瞬间将在场五万人拉回到14年前《海豚湾恋人》的剧情中,而她清脆、高亢的嗓音即使已经过了十多年也依然不变,现场演唱功力获得肯定。

  除了《遗失的美好》之外,张韶涵还演唱了《欧若拉》、《不害怕》、《隐形的翅膀》等歌曲,随着音乐旋律,彷彿将粉丝都带回青春年少时光,引发全场合唱和欢呼。ETToday/文

 

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信