当前位置: 娱乐频道/ 音乐
刘珂矣助阵音乐节 《芙蓉雨》首唱恬美怡人
2017-06-28 20:33:27   来源:搜狐音乐
分享至:

刘珂矣

刘珂矣

刘珂矣

刘珂矣

6月27日,“突破次元·理想音乐”第三季次元音乐节暨启动仪式在北京航空航天大学晨兴音乐厅拉开帷幕。活动旨在以90后、00后年轻人最热衷的“次元文化”为切入口,打造全新次元音乐偶像,助力更多热爱次元音乐文化的年轻人实现理想。

活动现场,刘珂矣身着一身粉橙色仙气十足的装扮飘然登场,引得现场呼声成篇。其演唱了《半壶纱》、《一袖云》等四首脍炙人口的“禅意中国风”代表作品,袅袅“珂”声,声如洞泉,抚人心畔。值得一提的是,歌曲《芙蓉雨》是刘珂矣在公开场合的首次献唱,这为现场观众及场外观看直播平台的小伙伴们带来了不小的“惊喜”,直播观众更是纷纷“弹幕”刷屏为歌者点赞。四首曲目演唱完毕后,刘珂矣与主持人互动,袒露其心目中“理想音乐”的标准:要感动自己,给听者带来共鸣。同时,她希望学生朋友们可以珍惜美好的校园时光,学以致用,不断完善自己。

据悉,“虚拟歌姬”洛天依、华语乐坛实力唱将郁可唯、人气唱跳组合MIC男团成员赵泳鑫、音乐人范忆堂等歌手、乐团献唱本次次元音乐节,共同为观众朋友及热爱次元文化、动漫文化的年轻人献上了一场清凉、精彩的视听盛宴。

 

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信