当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《三国机密》万茜相助马天宇 挥剑三国扭乾坤
2017-06-22 15:34:11   来源:新浪娱乐
分享至:

  马天宇 万茜

     新浪娱乐讯歌手跨界当演员可谓说是娱乐圈里的常事,但演技那也是各不相同,对于科班出身的马天宇[微博]来说出演电视剧并不是一件难事。

  近日,摄像师在横店偶遇到马天宇和搭档万茜[微博]正在剧组拍摄《三国机密》。当天两人站在城门口,马天宇一手持剑,一手握住万茜的手腕。等待拍摄的时间总是无聊的,俩人也只能用聊天的形式来打发这无聊的时间,马天宇和万茜说笑过后又谈论起片场情况。

  终于等到开始拍摄,马天宇眉头紧锁看着万茜,俩人谁都没有说话,之后万茜回头发现官兵押送百姓向他们走来,发现情况不妙的两人迅速躲到了墙后。并没有得到导演满意的两人又一次回到城门下,嬉笑过后开始了第二次的拍摄,有了前一次的经历,这回两人的表演更游刃有余,看到百姓走过城门,马天宇拉着万茜急忙跑出城外。结束了这段拍摄两人回到阴凉处休息,休息的时候俩人的交流不多,马天宇叫来万茜坐在旁边。俩人从助理手中接过手机,忘记了旁边的人都将精力放在了手机上。

  究竟鸾凤万茜是如何帮助天龙马天宇扭乾坤的呢?一起期待电视剧《三国机密》播出吧!

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信