当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《我的1997》开播 印小天领衔重现传奇港漂大亨
2017-06-22 15:28:46   来源:新浪娱乐
分享至:

印小天《我的1997》

  印小天《我的1997》

印小天《我的1997》剧照

  印小天《我的1997》剧照

印小天宣传照

  印小天宣传照

  新浪娱乐讯由王伟民导演,演员印小天[微博]、瑛子、巫刚等联合主演的庆祝香港回归20周年大剧《我的1997》将登陆央视第一频道正式与观众见面。演员印小天将在剧中领衔主演因命运波折坎坷而不得已成为一代港漂的男主人公“高建国”,重现从大队知青蜕变为商业大亨的精彩传奇人生。

  印小天挑大梁任男主为角色重回“学生时代”

  《我的1997》以香港回归前后二十年为时代背景,展现了陆港两地因时局动荡而发生的年轻人艰苦奋斗的故事,剧中以小人物为主线,讲述大时代的发展变迁。该剧立足于近代社会的主题背景,势必会引起观众的共鸣。据悉,剧中印小天所饰演的“高建国”,除了是一名知识分子外,还极具商业头脑,而印小天本人因为之前对商场及金融方面的了解并不深,为了建立角色在剧中的自信感,印小天开拍前重点恶补相关金融知识,做足准备工作,还自嘲称“好像一夜回到高考前”。

  《我的1997》献礼香港回归印小天形象转变自信满满

  《我的1997》是为纪念香港回归祖国二十周年专门打造的怀旧题材的献礼作品,除了由作家张强担任编剧外,剧中还汇集众多演员。印小天往日在影视作品中多为年轻帅气的形象,此次转变成为头戴墨镜、西装笔挺的生意人“高建国”,嘴角常带着自信的笑容,性格成熟稳重,商业范儿十足的形象转变也引起了粉丝们强烈好奇,纷纷期待剧集的播出。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信