云南网
首页 | 邮箱    
Twins新专辑《花约》上线 借用花语表达爱情关系
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-06-22 15:13:28 星期四  来源:新浪娱乐

  Twins

    新浪娱乐讯 6月22日,Twins2017全新情歌专辑《花约》上线。专辑5首新歌《有约》、《失约》、《不爱之恩》、《加油》、《朋友以上》全数都是情歌,分别形容各段感情的不同状态。这张森系治愈系专辑,不论从视觉设计还是编曲都给人置身丛林般恬静温暖,文艺范十足。

  此次新专辑取名《花约》,是蔡卓妍[微博]和钟欣潼想借用栽花的态度,去为不同的感情关系留个注解,“每段感情未能有结果,未必是根本问题,或许只是你未有悉心照料。”Twins想表达爱情中的关系,是要苦心经营才会达至预期。就似种花一样,要好好灌溉才会开得灿烂,要悉心裁培才会开花结果。

  Twins新专辑每首歌有其专属花语,从满怀期待的《有约》开始,到未能走到终点而结束,讲述了爱情似花期般无常。再到《失约》中已死心但又不舍放手,结果只能独自面对内心挣扎的痛苦,表达了情感似花茎般刺手痛楚。《不爱之恩》里情路上劫后余生的致谢词,说明了爱后似花落般刻骨深刻。再到每每失意时,却总能如花种般重获希冀的《加油》鼓励。虽然恋人未满,但还是《朋友以上》般蜜如花香。

  2017全新情歌专辑《花约》表达了Twins对爱情似花的剖析解读,也呈现了Twins的音乐世界。

责任编辑: 武铭方  
×