当前位置: 娱乐频道/ 音乐
罗志祥庆歌迷会成立10周年 写亲笔信感谢粉丝相伴
2017-06-22 15:08:45   来源:新浪娱乐
分享至:

罗志祥

  罗志祥

罗志祥

  罗志祥

罗志新亲笔信

  罗志新亲笔信

  新浪娱乐讯罗志祥(小猪)的国际歌迷会SFC今年成立十周年,他将举办与粉丝的庆祝活动,并公布活动主题海报。届时,他化身魔法师,邀请粉丝启动时光魔法,并表示:“与粉丝满满的回忆涌现”。他也回想起某次签名会因现场粉丝太多,场地似乎时间到期,商场坚持赶人,他当下拍桌对粉丝说:“跟我来!”请歌迷跟他去停车场继续签名,他说:“当时真的很心疼特地来的歌迷才会这么气氛。”小猪亲笔写给粉丝的信也曝光:“如果你真的有倒转时光的魔法,你会想做什么?是再重新回到哪一年的SFC的活动上,重温大家一起开心的那一刻?还是可以重新参加那场你当时错过的你一直觉得很可惜的相聚?这九年来,从2008年的“結婚PA”到2016年的“家人PA”每一张我在台上靠近的脸,每一张我们用各种表情留下的照片,这些我都记得!如果我是真的有魔法,那我会希望时间可以走得再慢一点,让我可以有更多时间,可以给我爱的人跟爱我的人,也包括你们。这些年的时间教会我长大的功课就是珍惜,第十年了,我依然在这个专属SFC的台上等着你们,让我们一起启动时光的魔法,把回忆跟未来结合在一起。SFC 10年生日快乐。”

  小猪近期忙着录制《天生是优我》、《快乐男声》、《极限挑战》三个节目,他近日在《天生是优我》担任教头,亲自挑选子弟兵,但评委认为对方实力太强而拒签他带领的团员,让他直接在台上含泪怒批:“你们觉得公平吗?她们是谁啊,有梦想的人而已!”这么多年来,小猪宠粉丝及关心的人都没改变。SFC 十周年纪念PA 7月23日在台北举办,预计将有上海、香港、与新加坡场次。(新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信