云南网
娱乐频道-->音乐-->正文
首页 | 邮箱    
SNH48李艺彤发《巧克力与橙果粒》 曲风青春甜蜜
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-06-22 14:58:28 星期四  来源:新浪娱乐

宣传照4

  宣传照

宣传照1

  宣传照

宣传照3

  宣传照  

  新浪娱乐讯今日,SNH48李艺彤甜密献声某网剧,其中人物曲《巧克力与橙果粒》发布,歌曲更是以青春、甜蜜的风格来渲染剧情,用甜美的声音配合欢快的音乐,咏唱友谊,表达友人之间的珍惜与包容。

  作为演员及唱作人的赵健献声了该网剧的插曲《冷漠舞步》,表达现实而又残酷的爱情;“好声音”人气学员张欣奕再度献声插曲《蝴蝶飞飞》,唱出了现实爱情的凄美。马吟吟以她独特的唱腔,缓缓唱出《微小的破绽》,歌颂爱情,表达出对待爱情要有勇敢的态度。李琦献声插曲《爱的颜色》,奏响浪漫舞曲。

  本次网剧的制作方联手曾出品发行《夏至未至》、《微微一笑很倾城》、《楚乔传》等剧集的内地青春系原声第一团队听见时代传媒发行原声大碟,亦是希望能将“青春”感的听觉传达,准确有效推送至剧集的目标听众群。

责任编辑: 武铭方  
×