当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《神奇女侠》盖尔·加朵片酬曝光 仅30万低到离谱
2017-06-21 14:55:50   来源:新浪娱乐
分享至:

《神奇女侠》海报

  《神奇女侠》海报

《神奇女侠》海报

  《神奇女侠》海报

盖尔·加朵

  盖尔·加朵

  新浪娱乐讯北京时间6月20日,据外国媒体报道,引用自“综艺”2014年的新闻,近几周风光无限的女性超级英雄大片《神奇女侠》的主演盖尔·加朵的片酬曝光,仅为“难以置信出乎意料的”30万美元!而她在《蝙蝠侠大战超人》和《正义联盟》里的搭档,饰演“超人”的亨利·卡维尔出演《超人:钢铁之躯》的片酬为惊人的1400万美元,仅次于前任蝙蝠侠克里斯蒂安·贝尔的1500万美元。据悉,盖尔·加朵目前所签的三部DC大片《蝙蝠侠大战超人》、《神奇女侠》、《正义联盟》都是30万美元一部的打包价。

  《神奇女侠》的全球票房目前已达5.73亿,比《超人:钢铁之躯》盈利更多,也是DC电影宇宙里口碑最好的片子 一且是女性导演的片子,目前《神奇女侠》续集也在筹备中,想必华纳定会好好和大功臣盖尔·加朵及派蒂·杰金斯谈新合约,不然粉丝第一个不答应。

  近几年“男女演员同工同酬”的话题时刻占据在好莱坞头条,大部分女演员至今未和男演员收获同等薪酬,不少演员也因此发声,希望这种局面有所好转。

  (孟卿)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信