当前位置: 娱乐频道/ 音乐
鹿晗“XXVII”企划将收官 《I》倒计时海报曝光
2017-06-20 15:26:21   来源:新浪娱乐
分享至:

鹿晗《I》倒计时3天海报

  鹿晗《I》倒计时3天海报

  新浪娱乐讯 6月20日,鹿晗通过工作室发布其全新MINI专辑的倒计时海报,继“XXVI”引发讨论后,收官之作MINI专辑《I》也即将与乐迷见面,至此,在经历、探索、冒险、想象过后,象征27岁的“XXVII”企划即将全部解锁,完成阶段性的音乐小结。据悉,该MINI专辑将于6月23日正式开启预售。

  今日鹿晗工作室发布的倒计时海报延续“Xperience”、“Xplore”、“Venture”以及“Imagination”的视觉风格,用模糊的手形象代替本人出镜,而手与手之间镜像画面的拍摄手法亦寓意着与自我的相遇。该系列专辑企划以“27”的罗马数字“XXVII”作为概念企划核心,通过《某时某刻(Catch me when I fall)》、《敢(Rolepaly)》等音乐作品向大众分享90后的成长心路历程,引发大众情感共鸣,这不仅是鹿晗自我解读的过程,亦是在向更多年轻人传递一种能够独立思考、勇敢表达的生活方式与态度。同时,鹿晗在系列专辑中以鲜明、前卫的曲风为华语音乐带来新的音乐审美维度。本张专辑作为“XXVII”系列专辑的收官之作,以“I”概念为企划核心,在经历过探索、冒险、想象过后,完成属于27的音乐成长版图。这是鹿式音乐的阶段小结,亦是送给每一个年轻人的最佳礼物。

  此前,鹿晗用前卫的音乐作品、年轻的生活态度,多次引发社会话题讨论、收获大众的共鸣与自身经历的分享,而其在节目中所展现出的清唱实力亦令人眼前一亮。作为前卫歌手,鹿晗不仅在音乐上尝试将欧美潮流曲风与中文唱词结合,与国内唱作人联合打造有态度的RAP唱词,更多次联合社会化媒体平台、独立音乐人推出跨界活动,让更多普通听众能够参与和互动,感受不同场景中的音乐魅力。在鹿晗MINI专辑《Imagination》发行期间,亦获封五四优秀青年,他的音乐作品也勇敢表达自我的精神宣言”。

  据悉,《I》将于6月23日正式开启预售。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信