当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《一粒红尘》吴奇隆约会颖儿 洁癖发作纠结不已
2017-06-20 14:32:12   来源:新浪娱乐
分享至:

吴奇隆承认内心所爱

  吴奇隆承认内心所爱

杨菲洋与徐开骋

  杨菲洋与徐开骋

颖儿与任言恺分手

  颖儿与任言恺分手

  新浪娱乐讯电视剧《一粒红尘》正在东方卫视播出,该剧由宋洋执导,吴奇隆、颖儿、叶祖新、任言恺、米露、杨菲洋、徐开骋领衔主演。随着故事的逐渐深入,几位主演的感情纠葛也再次升级,女方求婚、远游迪拜、整容事件等一系列关键剧情的推进,也让《一粒红尘》的关注度快速升温,引发观众热议。

  迪拜异域美景上线,吴奇隆颖儿深夜下馆“小食堂”

  《一粒红尘》中,杨菲洋饰演的“小邵总”一直以敢爱敢恨、直爽又义气的形象深受观众喜爱,当她被前男友出轨并分手后,不少网友为其声援,称编剧太狠心。而随着徐开骋饰演的汪舸登场,杨菲洋在戏中的情路也越走越顺。她与徐开骋一同前往迪拜参加拳赛,这趟一波三折的迪拜之旅,为两人的感情打下了坚实的基础,观众除了感叹“小邵总”的真爱归位之外,还对该剧的制作大加称赞。据悉,为了保证画面质感,《一粒红尘》的外景全部为实拍,即使开拍前就预料到海外拍摄会遭遇难题,但剧组还是毅然前往,最终为观众呈现了诸多“看起来不可能”的异域美景。

  除了杨菲洋与徐开骋在剧中感情有所进展之外,吴奇隆与颖儿饰演的“齐怂怂”与“叶怼怼”也离踏入正轨越来越近。为了报答吴奇隆送她去医院之恩,颖儿主动提出请客吃饭。不过吃饭的地点却选在了一家街边“小食堂”,虽然味道诱人,但这样的选择着实让剧中高度洁癖兼强迫症的吴奇隆纠结不已,开吃前他一边反复擦拭餐具,一边将筷筒中所有的筷子摆放整齐。

  颖儿不堪重负选择分手,吴奇隆首度承认内心所爱

  剧中,叶昭觉的母亲因心脏不好被送进医院。出院后,她选择将母亲接到家中休养。可工作繁忙独自养家的叶昭觉无法时刻守在母亲身旁,出门前便将母亲托付给自己的男友简晨烨(任言恺饰)照顾。可就在这短短的几小时中,简晨烨因画廊事务临时出门,将叶昭觉的母亲一人留在家中,结果叶母突然病发,没能及时被送到医院以致落下了偏瘫。

  叶昭觉在得知此事后情绪崩溃,怨恨自己的同时更加责备本应在家照顾母亲的简晨烨。面对这样的男友,颖儿已没有勇气再去面对未来的争吵与困难,最终选择提出了分手。

  叶昭觉与简晨烨分手后,众剧迷期盼的目光全部落在了吴奇隆所饰演的齐唐身上。作为根正苗红的官配,叶昭觉与简晨烨的结束,预示着“叶怼怼”与“齐怂怂”终于可以正大光明的发展恋情。不少粉丝调侃到:“这场分手就是为了让齐唐可以乘虚而入啊!”而剧情的发展果然不负众望,在昨晚的剧集中,齐唐便在一次与邵清羽的对话中吐露了心声,承认自己心里有叶昭觉。接下来二人会如何发展,暖心总裁吴奇隆将如何展开攻势,也让观众愈发的期待。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信