当前位置: 娱乐频道/ 音乐
杰克逊MV《颤栗》将发行电影 本人也将"死后复生"
2017-06-20 14:27:23   来源:新浪娱乐
分享至:

杰克逊的MV剧照

  杰克逊的MV剧照

  新浪娱乐讯据外媒报道,今年8月29日是流行天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的59岁冥寿,去世八年后他将在经典MV《颤栗》(Thriller)中“死而复生”,把歌迷吓得浑身颤栗。

  长14分钟的《颤栗》被称为音乐史上极具突破性的杰作,执导了1982年原版MV的约翰·兰迪斯(John Landis)将督导3D重修版的制作。据透露,兰迪斯花了三年时间秘密对MV进行回炉加工,杰克逊的儿子普林斯和女儿帕丽斯也参与了该项目的运作,但相关细节被严守秘密。知情人说:“《颤栗》将于今年夏天以电影的形式重新发行,它会非常特别。约翰拿到了原始影带,对其进行了再加工,把它打造成独一无二的作品。迈克尔生前的愿望之一就是把《颤栗》搬上大银幕,利用IMAX和3D技术让歌迷产生身临其境的真实感受。普林斯和帕丽斯都参与了新版MV电影的宣传策划方案。”热衷于电影制作的普林斯对这个项目表现出特别的兴趣。知情人透露,制作单位为歌迷准备了双重惊喜。“一部描写MV影片幕后创意精彩过程的纪录片,将同期上映以庆祝影片的发行。”

  杰克逊去世后,兰迪斯曾因为原版《颤栗》MV卷入诉讼大战,如今他加入制作队伍,显然与对方已经达成和解。

  《颤栗》在杰克逊身故后被选入国会图书馆的国家电影名册,开创了MV前所未有的先河。新电影将于《颤栗》专辑面世35周年之际公开发行。(布布)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信