当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
黎姿撰文感谢爸爸关爱 吴岱融饼印父子马德钟撒娇
2017-06-19 11:37:54   来源:新浪娱乐
分享至:

  新浪娱乐讯北京时间6月19日消息,据香港媒体报导,昨天(6月18日)父亲节,圈中艺人纷纷在社交平台分享照片,表达对父亲感激之情,包括黎姿、吴岱融等。为人父的任达华[微博]、马德钟[微博]、黄贯中[微博]、周汶锜丈夫Julien Lepeu、徐荣则享受亲子温馨时光。周慧敏最搞笑,上载与公公倪匡拍的可爱合照,还称赞公公很可爱。徐子淇送特别订製的绘本祝老公李家诚父亲节快乐。

  黎姿上载多张童年与父亲的合照,还有父女近照。黎姿撰写长文回忆小时候父亲对她的关爱,例如放工回家第一时间将她抱起,问她过得开不开心?她最深刻的是有一次坐巴士,她伏在父亲的肩膀睡着了,父亲为了让她多睡一会儿,宁愿到总站再坐同一程巴士回家。她指路程起码超过45分钟,父亲抱着她,手有点儿麻了也不动担心吵醒她。她说:“有人说父母是孩子的一面镜,也许我爸爸就是我的镜子。他让我看到‘爱’,让我明白‘爱’是要用行动表达出来的。直到现在,他也经常跟我说:‘睡得好不好呀?记住睡多点儿休息多点儿;小心过马路呀;吃得饱不饱呀?等等……’在他眼中,我仍是个几岁调皮的小丫头。这就是父母的关怀和无微不至的爱。多谢你,爸爸!爱你!”

吴岱融(圆图)与父亲的样貌十分相似。

  吴岱融(圆图)与父亲的样貌十分相似。

  吴岱融与爸爸样貌十分相似

  吴岱融也分享童年时骑在他父亲的肩膀上的照片,他跟父亲样貌十分相似,简直一模一样,网民差点儿认错是他,赞他的父亲很帅。他祝父亲身体健康,也希望儿子开开心心。他还分享儿子小时候睡在他怀中的照片,很温馨。

周汶锜(圆图)大儿子Jacques与父亲开心地一起洗澡。

  周汶锜(圆图)大儿子Jacques与父亲开心地一起洗澡。

  周汶锜大儿子与爸爸出浴

  周汶锜大儿子Jacques精灵可爱,她上载Jacques与父亲Julien Lepeu的出浴照,两父子玩得开心。照片上有用红笔写上“i love you dad”,相信是Jacques写的。

任达华一家三口幸福愉快。

  任达华一家三口幸福愉快。

  任达华满分好爸爸

  琦琦上载与丈夫任达华及女儿的合照,称赞任达华是宇宙中最可爱、最棒的爸爸,不管是哪方面都满分的好爸爸。

马德钟向儿子马在骧撒娇。

  马德钟向儿子马在骧撒娇。

  马德钟向儿子撒娇

  马德钟的太太张筱兰拍下他挨着儿子马在骧肩膀睡觉的照片,她写道:“世上没有最好的爸爸,只有更好的爸爸!你应该是最懂撒娇的爸爸!父亲节快乐!”

黄贯中在海滩抱起女儿玩耍,两父女很温馨。

  黄贯中在海滩抱起女儿玩耍,两父女很温馨。

  黄贯中永不忘亲女时光

  朱茵[微博]上载了一张黄贯中在海滩抱起女儿玩耍的照片,她写道:“我告诉老公:‘女儿很快会忘记了这一刻。’他说:‘我知道,但我永远不会!’祝各位父亲节快乐!”

徐荣获子女送吻甜入心。

  徐荣获子女送吻甜入心。

  徐荣左拥右抱

  徐荣女儿包包(徐心怡)讨人喜爱,她昨天(6月18日)与哥哥一齐向父亲送吻,徐荣显得十分甜蜜,跟大家分享左拥右抱照片,他说:“Super Happy Father Day,一起身就左拥右抱艳福无边。阿包你的样子需要这么肉紧吗?”

徐子淇为老公特别订制两本绘本童话书。

  徐子淇为老公特别订制两本绘本童话书。

  徐子淇童话书赠老公

  千亿媳妇徐子淇这次上载了两本绘本童话书,是送给丈夫的父亲节礼物,封面有李家诚及她的卡通版,是特别订制的版本。

周慧敏赞公公倪匡很可爱。

  周慧敏赞公公倪匡很可爱。

  周慧敏赞倪匡可爱

  周慧敏分享与公公倪匡的搞笑合照,他们站在日本古装的人形纸板后合照,化身成日本武士的倪匡配合表情交戏。周慧敏这个媳妇留言:“公公很可爱!”(颖颖)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信