当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
《上古情歌》盛一伦本色出演 戏内戏外都很隐忍
2017-06-19 11:36:25   来源:信报
分享至:

   由导演蔡晶盛执导,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临等主演的电视剧《上古情歌》目前正在东方卫视热播。从《太子妃升职记》中的霸道太子到《上古情歌》中的凌云王子,盛一伦直言自己算是本色出演,生活中就很隐忍纠结。

  剧中,盛一伦饰演的凌云晟仑,文武双全风度翩翩,纠结隐忍的感情也让这个角色充满了悲情感。在采访中,盛一伦坦言,自己与角色在性格上也有十分相似的地方,称得上是一次本色出演,甚至诠释这份内心感情时不需要动作和表情的设计,“因为我自己就比较隐忍纠结。”

  不过随着面对媒体的次数不断增多,盛一伦似乎变得热情了不少,“是因为我本来就是比较慢热的,以前有很多想法,但是有时候一紧张就忘记要说什么了。”(信报记者 杜迈南)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信