云南网
首页 | 邮箱    
《将军在上》马思纯盛一伦“被逼婚” 谁主大局?
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-06-14 12:03:02 星期三  来源:国际在线娱乐

 

马思纯盛一伦遭众人逼婚

  风云暗涌“昭玉夫妇”谁主大局

  以大红绸带为背景的海报中央,叶昭与赵玉瑾被众人簇拥着推到一起。据悉,剧中叶昭与赵玉瑾本是两条平行线,由于叶家军、朝廷、赵王府等多方的压力,二人被迫走到一起。两人在海报中眼神没有交流,动作也相互排斥,似乎对这桩婚事并不顺意,让观众对这桩婚事究竟如何发展越加期待。此外,马思纯也一改将军沉甸甸的铠甲装束,摇身一变穿上女人味十足的开襟华服,盛一伦则换上橘红色的贵气长袍,众角色从头饰到服装的每个细节纹理都清晰可见,“奥斯卡最佳服装设计”得主和田惠美亲手打造的高制作品质令人惊艳。据了解,和田惠美耗时数月为全剧85个角色共设计了1588件戏服,本剧的艺术总监──“鬼才导演”侣皓吉吉更是将自身独到的美学见解充分表现在制作中。诚如许志敏所言:“和田惠美的美术与侣皓吉吉的影像风格一直是《将军在上》独特亮眼的标签。”

责任编辑: 武铭方  
×