云南网
首页 | 邮箱    
《将军在上》马思纯盛一伦“被逼婚” 谁主大局?
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-06-14 12:03:02 星期三  来源:国际在线娱乐

  新曝光的“逼婚”版全阵容海报中,一众实力派演员悉数亮相。饰演宋仁宗的芦芳生,曾凭借电视剧《永不磨灭的番号》获得优酷“大剧盛典”最佳男配角奖。饰演赵太妃的张瑶,曾凭借在电影《致我们终将逝去的青春》中的精彩演绎,获得第四届乐视盛典“年度电影飞跃女演员奖”,此次出演郡王赵玉瑾的母妃想必也是一个不小的挑战。饰演刘太后的恬妞来自宝岛台湾,因出演电视剧《少年英雄方世玉》而走红内地,还曾出演《陆贞传奇》《思美人》等。范仲淹由演员于波饰演,曾出演《萧十一郎》《秀丽江山之长歌行》等佳作的他一身朝服,气度不凡。饰演刘太傅的刘金山是观众非常熟悉的一位演员,曾在《小兵张嘎》《狄仁杰之通天帝国》《一路惊喜》等影片中有出色表现。饰演辰妃的倪虹洁,凭藉电影《蓝色骨头》罗马国际电影节最佳女主角,出演过《武林外传》《全民目击》等作品,她优秀的演技给观众留下深刻印象。

责任编辑: 武铭方  
×