云南网
首页 | 邮箱    
《将军在上》马思纯盛一伦“被逼婚” 谁主大局?
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-06-14 12:03:02 星期三  来源:国际在线娱乐

独播平台力挺《将军在上》

  芦芳生张瑶等实力派演员加盟

  于昨日盛大开幕的第23届上海电视节活动上,兴格传媒面向全球的行业与会者正式介绍《将军在上》。阿里文娱大优酷总裁助理许志敏表示:“我在象山看了片花就非常喜欢《将军在上》这部剧,它既有与众不同的视觉风格,又有年轻人喜欢的讨巧人设,尤其是家和国这样的题材、创新的制作手法都让这部剧成为市面上不一样的作品。”兴格传媒创始合伙人执行副总裁黄海晨表示:“我们非常期待《将军在上》这部集家国情怀于一身又有顶级制作的作品能成为下一部爆款精品。”许志敏更透露:“我们正在与电视台沟通合适的档期,相信今年很快就会跟大家见面。”

责任编辑: 武铭方  
×