云南网
首页 | 邮箱    
《花少3》宋祖儿吐露心声 被封"国民小妹妹"
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-06-14 12:01:42 星期三  来源:国际在线娱乐

  新一期节目中,宋祖儿将首次面对“花少团”的哥哥姐姐们吐露心声。对于自身所存在的问题,她坦言,作为“花少团”里最小的妹妹自己太过于在意别人的想法,因此做事格外小心翼翼,最后导致精神压力很大。谈到巴西狂欢节独守观众席时,她说自己当时情绪低落,“有点儿难过”。大家在第一时间安慰了宋祖儿,希望她勇敢做自己,受到鼓励的祖儿接下来会有怎样的表现?

  此外,宋祖儿还表达了对娜扎姐姐的感谢,因为娜扎让她变得更自信。在娜扎为宋祖儿带来自信的同时,宋祖儿也给予娜扎不少勇气。行走红沙漠途中,当所有人都到达接近沙丘顶的位置坐下歇息时,只有宋祖儿仍陪伴在娜扎左右,累了陪她歇息,歇息好了再陪她一步一步前进,直至跟上大部队。陪伴是最长情的告白,宋祖儿与娜扎的互相鼓励和彼此温暖让《花少3》的青春画风更具魅力。

  “国民小妹妹”宋祖儿与“花少团”的哥哥姐姐们在非洲之行的真心面对面中还将擦出怎样的火花?接下来的旅程中她又将呈现哪些暖心举动?6月18日晚22:00湖南卫视《花儿与少年3·冒险季》,敬请守候!

责任编辑: 武铭方  
×