当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
容祖儿37岁生日和粉丝办BBQ派对 嗨到差点中暑
2017-06-13 11:23:54   来源:新浪娱乐
分享至:

容祖儿获大批粉丝庆生。

  容祖儿获大批粉丝庆生。

  新浪娱乐讯北京时间6月13日,据香港媒体,容祖儿6月16日(本周五)便踏入37岁生日,上周日她与近三百名粉丝举行BBQ生日派对,刚巧当天气温高达摄氏33度,容祖儿热到险些中暑。

  容祖儿要与几百人聚会,加上自己爱烧烤,便亲自选场地庆生。“本身不太怕热,但都差点中暑。正当跟歌迷玩‘超级无敌大电视’游戏时,已觉得又晕又吐,工作人员送我去空调房休息,在几百个粉丝面前好失礼。”一班粉丝见偶像不适大为紧张,有人提议“不如走啦”,容祖儿闻悉后即马上走出来,撑下去,她有感歌迷不怕热都来支持,怎么能只玩个游戏便走?。

  当容祖儿问大家要否逐个影合照时,歌迷都很贴心,不想她辛苦,最后便分组合照。容祖儿感动地说:“我知道很多人都担心我,个个变成妈妈上身,不停叫我多喝水,Fans变成‘啰唆阿妈’。虽然差点中暑,有时不是最完美才最难忘,这次是‘火中送炭’。”谈到生日愿望,容祖儿表示想一个人去旅行,因为平时有伴同行会很依赖。问到何时结婚,容祖儿笑说:“得啦,我有数。”(苗菲)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信