当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
阿Sa想要灵魂伴侣不要霸道总裁 与周柏豪搭档新戏
2017-06-13 10:14:52   来源:新浪娱乐
分享至:

蔡卓妍和周柏豪在片中不停吵架。

  蔡卓妍和周柏豪在片中不停吵架。

  新浪娱乐讯北京时间6月13日,据香港媒体,周柏豪同蔡卓妍(阿Sa)首次合作爱情片《原谅他77次》,片中阿Sa和周柏豪在习以为常的关系中,不停吵架而令感情转淡,令第三者卫诗雅乘虚而入。现实中刚为人夫的周柏豪和现在单身的阿Sa,对于男女之间爱情的维系,两位主角各有见解,2人各自分享其感情世界。阿Sa透露自己想要灵魂伴侣,相处舒服,并不想要霸道总裁,因为她每天拍剧已经很“戏剧化了”,不想现实生活也这样。

  新爱情片《原谅他77次》中,不少桥段是一对情侣活生生的拍拖写照,片中蔡卓妍饰演的Eva是一位忍气吞声的女朋友,一次又一次忍受周柏豪演的Adam懒散,2人往往为鸡毛蒜皮小事而吵架,被对方击碎的心,只好把不满写在日记中。戏中周柏豪不断跟首次合作的女主角蔡卓姸吵架,问到两人拍摄过程最难忘的事,周柏豪说:“最难忘就是不停跟阿Sa(蔡卓妍)吵架,我们拍之前已经是商量好了才拍的,吵架其实要有节奏,从一开始可能是一个眼神,他会给你脸色,不出声应你。冷战过程中你究竟是马上给他反应呢,还是等一两秒再反应,其实画面上是有分别的,你不理好,我也不会那么傻地做下去。当然,拍这部戏肯定是阿Sa比较辛苦,因为我的个角色是比较冷、比较无赖,阿Sa就要成天好激动。”

  不容许出现“第三者”

  片中,周柏豪和阿Sa分手后,却因酒后乱性和卫诗雅床上缠绵。一段感情2个人刚好,3个人就会太挤,而且一段感情一旦没有了诚信,其实怎么样修补都会有心病。周柏豪现实中是“爱妻号”,相信出现第三者的机会比较难,至于阿Sa现实中喜欢直接,觉得只要对方没有破坏诚信,不作出轨的事,便什么都有商量的余地,但如果是一段感情出现“第三者”,阿Sa会毫不犹豫结束这段关系。阿Sa说:“我一定受不了对方出轨,那是诚信问题呀,怎能容忍。对我来说,诚信从来是一段关系的根基,打破了的话,再做什么也没有意义。我明白有时当你好爱一个人时,特别是女人,会变盲及变蠢,所以有些人会选择原谅对方,但其实心里怎样也会有条刺呢。之前都试过身边有朋友的感情出现间题,自己出轨或另一半出现第三者,通常朋友同我讲,我会选择做聆听者。当局者迷,许多时朋友会选择跟男朋友复合,我不会给任何的评价,因为这是他们2个人的事,他们的经历及是否值得在一起只有他们才知道。但对我自己来讲,信任一旦破坏便很难重建,所以没必要再在一齐。”

  只求一个心灵伴侣

  蔡卓妍人前人后都是一个开心果,纵使曾经历过不同的感情状况,阿Sa仍渴望遇到心中的“Mr Right”。访问当天,无意间跟阿Sa聊起看言情小说,然后两个小女生讲个不停,身旁的周柏豪完全没有插嘴空间。阿Sa诚意向笔者推介丁墨的作品,虽然现在阿Sa是单身,但就把身心投入在小说世界。问到35岁的阿Sa可需要找小说中的高富帅或总裁,阿Sa直言现实中找一个心灵伴侣便可。

  “做艺人已经每天面对好多好dramatise(戏剧化)的事,所以遇上高冷总裁这些事,看小说幻想一下就可以。自问是个很随心的人,很多事情都没所谓,对于朋友、家人、感情、生活等都很随意,现在希望找到一个心灵对象。一段感情中,2人一起久了,价值观上开始有差异、目标方向不同、步伐不一致等,你和我都免不了曾经面对。将来遇到‘Mr Right’,希望这个人像我一样爱直话直说,爱分享,爱聊天,最重要有沟通。我相信当你找到对的人时,便没有谁迁就谁的问题,且事事都会很顺理成章地好下去。”

  周柏豪事事立即讲出口 

  去年11月,周柏豪和拍拖超过十年的圈外女友Stephanie在泰国低调结婚。对于太太,周柏豪曾公开发表爱的宣言,感谢太太陪伴他长大,也感谢这十年来太太对自己的照顾和忍耐,并扬言结婚那天的日落,是自己看过最好的。其实一对情侣一起超过十年谈何容易,何况是在娱乐圈的艺人,只因这行引诱大。周柏豪说到和太太维系感情的不二法门,就是什么都要拿出来讲,不要把心事放心中。

  “我是天蝎座,说做就做。所以我习惯了有问题就立即拿出来讨论,不容许事情隔夜。和我一起工作的同事就知道,我有任何的问题,一定要马上谈。我会三更半夜在个工作谷到讲出来,就算知道同事们已经睡觉了,但仍会先讲了再说。工作上是这样,和太太一齐也是有不满立即讲。当然这个性格都会令人好辛苦,但两个人一齐,要结合成为一队人,才可以继续行下去。那谈了可能是但一方会迁就对方,我不相信没有一个台阶下。其实一段关系,是大家的价值观有偏离,才会吵架,从拍拖到结婚10年,一齐这么久,很少吵架。”(苗菲)

 

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信