当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
费玉清重返《想唱》搞事情 韩红大呼“整段垮掉”
2017-06-12 10:34:34   来源:新浪娱乐
分享至:

费玉清

  费玉清

费玉清

  费玉清

  新浪娱乐讯本周六晚十点,湖南卫视大型音乐互动综艺节目《我想和你唱》第二季即将迎来第八期。在本期现场,节目组特邀华晨宇[微博]、费玉清、李玟[微博]三位实力大咖前来助阵,明星段位持续升级,音乐大派对嗨翻全场,为观众们带来了一场顶级的音乐盛宴。其中在第一季中被邀请过的费玉清作为二度到场的老司机,出场后简直如鱼得水,差点抢了“涵韩组合”的风头,众网友看热闹不嫌事大,齐呼:“有搞头!”

  “神奇boy”二度登场搞事情,韩红大呼整段垮掉

  台湾知名男歌手费玉清凭借一曲《一剪梅》火遍大江南北,与周杰伦合作《千里之外》后更实力圈粉无数,不仅拥有众多中年粉丝,有许多年轻人也被其成功圈粉。近几年,费玉清更是一改往日形象,参加多档综艺节目展现自己的“段子手”天分,江湖人称“神奇boy”。在第一季《我想和你唱》节目中,费玉清就尽显自己的搞怪天赋,与素人粉丝来了一场双簧秀,简直“搞怪力MAX”。本次第二季二度登场的他一上台就想搞事情,自爆:“上完你们节目我内裤全部换掉了。”引得韩红大呼:“整段垮掉!”

  费玉清亮嗓惊艳全场寇乃鑫听了想伴舞

  当晚,费玉清一曲《嘿嘿嘿》出场,“费式”唱法一开嗓就引得众粉丝疯狂点赞。鉴客团成员宼乃馨听了小哥的“花式唱腔”甚至想当场尬舞,场面一度失控。而小哥费玉清唱完歌接着“神奇boy”附体,开启了段子手模式,用这种“另类”方式与观众打招呼也是没谁了。那么寇乃馨会秀出怎样惊人的舞技?费玉清又会有怎样的精彩互动?

  想了解更多关于小哥费玉清在《我想和你唱》现场的精彩表现,敬请关注本周六晚湖南卫视播出的《我想和你唱》第二季第八期。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信