云南网
首页 | 邮箱    
组图:《西游记女儿国》首曝国王造型 赵丽颖华服登高回望
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-06-12 10:15:28 星期一  来源:新浪娱乐

 

  新浪娱乐讯将于2018年大年初一上映的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》发布“倾城倾国”版海报,赵丽颖[微博]国王造型首次重磅曝光,海报中赵丽颖飒爽登场尽显王者风范,与身后女儿国俊美山河及恢宏宫殿交相辉映。海报上也传递出影片已经提前9个月和IMAX达成合作。

  女儿国至尊倾国又倾城

  此次发布的国王“倾国倾城”海报,倾国海报中赵丽颖一袭白色华服亮相大殿之上,回眸凝视前方充满期待之情,宫殿后一轮朝阳徐徐升起,脚下则是斑斓的子母河水。而倾城海报中,赵丽颖金光灿灿的王冠与沉鱼落雁的妆容珠联璧合。

  国王惊为天人情动圣僧

  西游记中国王与唐僧间的情感纠葛是整部小说中唯一的情难,在原著中有着举足轻重的地位。此次艳冠群芳的国王与心怀执念的圣僧会重新诠释这段经典爱情,赵丽颖曾在影片杀青时激动地表达“王权富贵戒律清规都不如今朝有酒”的豪迈,可见其饰演的国王也是一个敢爱敢恨的性格。而另一边,饰演唐僧的冯绍峰[微博]在谈及来到女儿国之后的感受时表示“来之前,我喜欢一个人,来之后,我喜欢一个人。”

  赵丽颖剑指口碑票房双冠王

  近年来演艺事业持续攀升的赵丽颖,不仅依靠众多现象级电视剧作品和角色收获了爆棚的人气,在刚刚结束的北京大学生电影节上,赵丽颖荣膺最受欢迎女演员奖,并发表了想与广大影迷相约女儿国的获奖感言。时隔一年后,赵丽颖将凭借《西游记女儿国》王者归来剑指口碑票房双冠王。首次曝光的女王海报上还透露了一个重要信息,《西游记女儿国》已经提前9个月锁定了IMAX版本。

责任编辑: 武铭方  
×