当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
唐宁离婚后现身手上没婚戒 如常接儿子放学心情好
2017-06-09 11:36:44   来源:新浪娱乐
分享至:

  宣布离婚的唐宁驾车接儿子返回新居。

  唐宁前晚(6月7日)深夜透过经理人公布婚变

  新浪娱乐讯北京时间6月9日消息,据香港媒体报导,唐宁前天(6月7日)深夜爆出离婚消息,35岁的她与年长13岁有“舞台剧才子”称号的邓伟杰结束近7年婚姻、难逃“七年之痒”。有指唐宁被周刊拍到身边有男士亲密同行,因此在周刊出街前先自行引爆,透过经理人公布此事,并指“于去年已开始分居,今年决定正式办理离婚,结束婚姻关系。”她已搬离大埔村屋,住在同区岚山豪宅,昨天(6月8日)她自行驾车接送儿子放学,看见有记者拍照保持笑容,不过手中已没戴结婚戒指了。

  子女跟母亲 承诺共同抚养

  前晚(6月7日),35岁的唐宁深夜透过经理人的社交网站公布婚变,经理人Mon Ng留言:“当我知道 Leila(唐宁)的婚姻及家庭生活起了变化,并于去年已开始分居,今年决定正式办理离婚,结束婚姻关系时,我虽然感觉有点儿惋惜,但明白生活仍是要继续往前走,要勇敢积极面对。至于一对子女,虽然日后会跟随母亲生活,但双方也承诺共同抚养。因此希望各界朋友给予他们空间及支持,让他们妥善地把事情处理好,尽快回复正常生活。送上我的祝福!”

  6岁儿子露天真笑容

  昨天(6月8日),不少记者在唐宁寓所等候,她下午约5时驾车接儿子放学,看见等候记者时只保持笑容,并没有停车接受访问,直驶回其于岚山新居。只见她十指并没有戴任何戒指,而6岁儿子俊俊也流露天真笑容。唐宁在经理人代发放离婚公告前两小时,前晚(6月7日)10时多曾上载与子女及母亲的合照及留言:“母亲大人,生日快乐,我爱您。”

  与疑似新欢结伴回香闺

  唐宁近日在社交平台及出席记者会都见她常保持愉快心情,不察觉她婚姻有问题,因此当婚变消息公开,网民与粉丝都赞她很坚强。不过另一方面有指因昨天(6月8日)有媒体爆唐宁已与夫分居,还有传媒拍得她与疑似新欢结伴同行回香闺,所以她先行引爆消息,尤其指出去年已分居及今年离婚,表明自己已是单身。

  逃不过“七年之痒”

  唐宁与邓伟杰10年前因合作舞台剧结下情缘,拍拖3年,邓伟杰在舞台上公开向唐宁求婚,令她感动答应下嫁,婚后即生下儿子,2015年再生下女儿。唐宁婚后一直予人幸福人妻感觉。7年来未有听闻两夫妻间感情有变,所以也算是没预警下公布婚变,虽然两人年龄相差13年,但因相同热爱戏剧与艺术结下情缘,可惜逃不过“七年之痒”。两人都没在自己的社交平台表达心情。

  邓伟杰拒回应唐宁有新欢

  有消息指这次是由女方提出离婚,男方积极挽救可惜无法补救。但对于另有新欢的传闻,其经理人表示唐宁不会再就离婚及是否另结新欢等传闻再作回应。而邓伟杰接受周刊访问,被问知不知道唐宁有新男友?他只回应:“你问她吧!”为了一对儿女快乐成长,两人都不希望互相伤害,影响下一代。(颖颖)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信