当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
躲6天道歉!仲间由纪惠老公坦承外遇:让家人受苦了
2017-06-09 11:07:19   来源:新浪娱乐
分享至:

仲间由纪惠、田中哲司

  仲间由纪惠、田中哲司

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,日本女星仲间由纪惠爆出离婚危机,大13岁的老公田中哲司于2日被拍到变装和发型师幽会,且老公趁自己不在国内偷腥,外传她为此震惊愤怒,冲绳娘家的亲人特地赶来安慰。不伦风波延烧6天,她的老公终于发表道歉声明:“我轻率的行动造成大家的困扰,让家人受苦了,我下次不会再犯,为了重拾大家的信任我会更努力演戏,在此至上最深的歉意。”

  据报导,仲间由纪惠在去年(2016)春天就察觉到田中哲司的异状,虽然全力拼怀孕,但是向身边的人透露“老公都不太帮我”,为此压力大到体重激增,身材变肿还被外界误以为怀孕了。她5月下旬质问丈夫,得知真相“对不起……我去了她家几次”,为此深受打击,现在外出被拍到并未配戴婚戒。

  事实上,仲间由纪惠凭演技跃上一线女星,出道多年绯闻极少,被粉丝视为女神级,当时要下嫁田中哲司,还激怒经纪公司社长,连宣布婚讯公司仅表示“夫妻之间的事公司知道的不多。”如今3年婚姻告急,娱乐圈大佬更是不谅解男方,有娱乐记者透露,“今后田中哲司可能会接不到工作,而且搞外遇被发现,以演员来说也形同出局了。”(ETdoday/文)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信