当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
05届超女纪敏佳突然宣布怀孕:真是想什么来什么
2017-06-09 11:01:31   来源:新浪娱乐
分享至:

纪敏佳微博

  纪敏佳微博

纪敏佳宣布怀孕

  纪敏佳宣布怀孕

纪敏佳与老公

  纪敏佳与老公

纪敏佳与老公结婚照

  纪敏佳与老公结婚照

纪敏佳

  纪敏佳

  新浪娱乐讯 6月6日,歌手纪敏佳(现改名为纪丹迪)突然在微博上宣布自己怀孕了。她兴奋地把自己的验孕棒晒了出来,显示已有三个月的身孕,还称自己是“真是想什么来什么”。6月8日一大早,纪敏佳又再度在微博上发消息称:“医院一查果然三个月了,谢谢朋友们的祝福,都好好的,把我的喜气都传递给你们,想要啥有啥。”

  据悉,几个月前纪敏佳在微博上突然宣布自己领证结婚,老公为圈外人。纪敏佳曾是2005年《超级女声》第五名选手,与李宇春、周笔畅、张靓颖、何洁等超女歌手一起出道。去年的12月中旬,纪敏佳改名为纪丹迪。在纪敏佳晒出的照片中,验孕棒上显示的时间为“怀孕”和“3+”,纪敏佳还开心地放出了和老公的合照,喜悦之情溢于言表。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信