当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
民谣界泥石流!陈粒一改高冷形象放"大尺度"语录
2017-06-08 11:38:01   来源:新浪娱乐
分享至:

陈粒提议用自己罩杯选区

  陈粒提议用自己罩杯选区

李健、罗志祥、陈粒

  李健、罗志祥、陈粒

  新浪娱乐讯近日,一则陈粒快男现场选人的视频曝光,彻底打破了民谣天后陈粒以往的高冷内敛形象,取而代之的是一个脑洞清奇的奇女子。视频中陈粒豪放语录“按我罩杯来”、挑人“要让我有反应”引发网友热议。而李健全程尴尬脸几乎一言不发也惹网友心疼,“段子手健哥这是秀才遇到兵,有理说不清了!”据悉,《快男》全国总决赛将于6月9日20:00在芒果TV开播。不少网友一边吐槽一边表示期待不已,“总算等到陈粒,不愧是民谣歌手中的一股泥石流”、“论尺度就服社会你粒姐!”

  视频中,快男全国总决赛比赛现场分为A、B、C三个区,音乐召唤师可以自主选择考核任意一区的选手,当李健、罗志祥[微博]谦让“女士优先”时,陈粒竟然脱口而出,“我选一个我罩杯的区好了!”紧接着又笑言,“A区的选手不要担心,你们完美地错过了我的青春期。”随后走向了C区向选手们Say Hi,主持人戏称,“陈粒老师这一声Hi揭示了两个重要的信息。”在被问及选人有何标准时,陈粒更是奔放道,“我来是要找到能给我惊喜的人,要能让我哭,也能让我笑,要我能起鸡皮疙瘩,要让我有生理状况,要让我有反应!”听此,全场沸腾!

  面对如此豪放的陈粒,经验丰富的小猪罗志祥时不时接梗、抛梗,“按照你的选人标准,好像我很符合哎!”两人在现场一唱一和,气氛很是欢乐。而兼职“段子手”身份的李健明显很不适应场上氛围,几乎全程尴尬脸一言不发,根本接不上话,即便如此也不忘讲段子,“陈粒老师说的听某个选手唱歌会有反应,意思是说听完之后感冒了,是这样吗?”看得李健的迷弟迷妹们忍不住心疼道,“健哥其实还是很单纯的”、“看来段子手健哥是秀才遇到兵有理说不清了!”

  陈粒“大尺度”视频曝光后,引发网友纷纷吐槽,“陈粒简直就是民谣歌手中的一股泥石流”、“论尺度,就服社会你粒姐!”更有网友发段子力挺陈粒:“虽然我错过了你的青春期,你的c罩杯期,但当你哺乳期的时候,我一定会报名快男站在d区等你!”

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信