当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
邓紫棋回应"耍大牌":明明是别人炒作我 感觉郁闷
2017-06-08 11:35:51   来源:新浪娱乐
分享至:

     新浪娱乐讯 6月7日,邓紫棋做客《金星秀》。节目中邓紫棋大胆回应“耍大牌”事件,表示自己从来不放鸽子,否认炒作,直呼“明明是别人爱炒作我”。对她在《我是歌手》节目中耍大牌闹换歌的风波做出澄清,指出唱新歌事先就在合同中签好,导演洪涛微博中的“你不换歌,我们就换人”也并非针对她。

  她在聊天中透露,唱自己的新歌《单行的轨道》是写在合同中的,邓紫棋和团队做好了充分准备,却在演出三天前才看到导演“不换歌就换人”的微博。导演要求参加跨年巅峰会的歌手们演唱翻唱歌曲,而她此前并没有接到任何电话通知。邓紫棋还补充道,导演之后的长微博也澄清并不是针对她,但当时舆论已经纷纷指向她。邓紫棋也表示当时自己郁闷到一个礼拜没有出门。

  邓紫棋换歌风波始于2015年3月30日总导演洪涛的一条微博,“你不换歌,我们就换人”,洪涛称考虑到节目效果,他们对原定演唱自己原创曲目的六七位歌手进行说服,却仍有一两位坚持不换,节目组只能无奈换人。而邓紫棋则在4月1日微博上回应她不会因为舆论误会牺牲表演质量。对于这个两年后的再度澄清,有网友认为当时误会了她,为邓紫棋叫屈,也有网友不以为然,称这是她一面之词,邓耍大牌的传闻屡见不鲜。(实习生言四/文)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信