当前位置: 娱乐频道/ 音乐
ACEMAX-RED演绎抒情风 《暖光》讲述青春友情
2017-06-07 16:45:40   来源:新浪娱乐
分享至:

  新浪娱乐讯近日,奇迈文化旗下女团ACEMAX-RED(火力红组合)发行了她们“校园三部曲”系列的第二部作品,以“Love School”为主题的全新单曲《暖光》。

  定位为“国内首支音乐成长型偶像女子组合”的ACEMAX-RED 自去年底出道以来,凭借着顶尖的唱跳实力和出色的制作包装为目前的歌坛注入一股新兴力量。在音乐道路上不断成长的她们此次大胆突破自我,首次尝试了华语抒情的歌曲风格。

  不同于出道曲《MAXY》(火力全开)的动感劲爆和“校园三部曲”第一部《启晨》的欢快活泼,新歌《暖光》以温暖的节奏和走心的歌词唱出了少女时代关于青春、友情以及梦想的故事。

  新歌《暖光》的制作阵容可谓十分强大,新锐音乐制作人颜小健作曲,华研知名填词人蓝小邪这对黄金音乐组合此为ACEMAX-RED量身打造《暖光》。两位词曲人此次十分看重《暖光》这首作品。

  据颜小健透露,歌曲《暖光》是以ACEMAX-RED每位成员的亲身经历为蓝本创作而来,讲述了成长路上成员们相互鼓励,相互扶持,一起追逐梦想的故事。在歌曲的录制过程中,制作人颜小健惊叹于成员们的演唱实力,直呼ACEMAX-RED是他在担当制作人生涯中录制时间最短,完成度最高的偶像团体,每个人的情绪都完美演绎了《暖光》所想表达的意境。

  据奇迈文化负责人表示,新歌《暖光》除了讲述ACEMAX-RED 的彼此间的友情外,也是献给踏入高考考场的学生朋友们,希望用这首《暖光》带给大家最温暖最真诚的鼓励。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信