当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《求婚大作战》圆满收官 张艺兴演艺路上励志蜕变
2017-06-07 16:46:41   来源:新浪娱乐
分享至:

新浪娱乐讯 由SMG尚世影业出品的青春校园爱情剧《求婚大作战》昨日迎来圆满收官,该剧由张艺兴[微博]首次担纲男主角领衔出演,讲述了严小赖在参加青梅竹马吉恬恬婚礼之时,被内心压抑已久的情感激发,借助精灵之力回到过去,追回心中挚爱的动人故事。自播出以来,张艺兴所塑造的小赖学长这一形象,引发了校园初恋的美好回忆,同时也让大家见证了他在演艺道路上的励志蜕变。

初恋脸单纯懵懂 学长形象深入人心

在《求婚大作战》中,张艺兴所饰演的小赖学长并没有其他校园偶像剧中动辄拥有显赫家世,在校园内叱咤风云的酷炫狂拽范儿,反而另辟蹊径,诠释了一个平凡但却分外温暖的草根学长。张艺兴在其中的表演也十分契合角色的性格特征,不浮夸,不做作,用清新自然的表现手法将小赖的单纯懵懂演绎得恰到好处。正是因为表演与角色的完美契合,才使得小赖学长这一形象深入人心,勾起观众对于校园初恋的美好回忆。

勇于挑战自我 发掘更多可能

和其它青春校园剧故事背景大多发生在校园之中不同,《求婚大作战》里张艺兴所饰演的角色横跨校园时代和成年之后,时间跨度大,造型百变。令人惊喜的是,张艺兴把严小赖从单纯懵懂到成熟稳重的转变演绎得自然流畅,具有立体感和层次性。除此之外,在造型上,不管是校服还是运动风或者是西装范儿,张艺兴都轻松驾驭。通过《求婚大作战》这部戏,让观众看到了张艺兴在小绵羊之外的更多可能性,相信在不远的未来,他会大家带来更多类型同时也更精彩的影视作品。

优质偶像养成记 用努力完成蜕变

作为目前国内人气小鲜肉之一,张艺兴并没有心浮气躁好高骛远,反而选择和剧里的小赖一样,脚踏实地,一步一步用自己的努力改变着人生。从《好先生》到《老九门》再到《求婚大作战》,他的每一次成长和蜕变都通过实打实的作品呈现在观众面前。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信