当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《卧虎藏龙》编剧加盟电影钜制《封神三部曲》
2017-06-07 16:32:03   来源:新浪娱乐
分享至:

新浪娱乐讯 电影《封神三部曲》发布剧本顾问詹姆士·沙姆斯问候短片。视频中,面对《封神三部曲》“这一伟大的冒险之旅”,詹姆士对其能够参与其中深感荣幸,并强调尽管这是一部奇幻电影,但其核心价值依然是深刻的人性。

作为美国大师级的编剧、制片人,詹姆士·沙姆斯自1992年起与著名导演李安接连合作《推手》、《卧虎藏龙》、《断背山》等,逐渐深入到华语电影的创作领域,其作品得到东西方观众的共同认可,并在国际影坛获得众多奖项,是跨文化叙事的成功实践者。

东方奇幻史诗钜制《封神三部曲》由著名导演乌尔善执导,江志强监制,杜扬任制片人,《指环王》三部曲制片人巴里·M·奥斯本担任制作顾问,泛娱乐产业领军企业北京文化投资,世纪长生天影业(北京)有限公司承制,影片预计将于2020年、2021、2022年上映。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信