当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《欢迎来到熊仁镇》开机 晓凡搭档朱亚文爆笑爱情
2017-06-07 16:05:43   来源:新浪娱乐
分享至:

新浪娱乐讯  6月6日,爆笑喜剧电影《欢迎来到熊仁镇》在浙江嵊泗举行开机仪式。导演查慕春、主演朱亚文、张榕容、晓凡、王亮、卢野等出席仪式。该剧则是讲述小镇CP“争钱斗爱”的喜剧大戏。开机当天晓凡一身粉色外套活力四射,尽显青春朝气。

电影《欢迎来到熊仁镇》改编自泰国喜剧票房冠军《争钱斗爱ATM》。该剧讲述了一对相恋五年的恋人,受限于银行禁止办公室恋爱的规章制度,五年来一直秘密开展地下恋情。因此引发系列爆笑故事。《欢迎来到熊仁镇》是朱亚文首次在大荧幕上为大家带来办公室斗法的浪漫喜剧。也是晓凡继《青春派》《旋风少女》后首次与朱亚文搭档。

晓凡作为95后女演员颇受关注,2013年出演《青春派》正式出道。外在形象青春可爱,而演技有着不同于年龄的细腻成熟,近年更是凭借《旋风少女》《恶魔少爷别吻我》备受关注。而本片整体风格期青春与晓凡本人性格不谋而合,作为导演第一批点名认证的演员期待晓凡为大家带来更生动的荧幕形象。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信