当前位置: 娱乐频道/ 音乐
汪苏泷创作演唱《那个男孩》 演绎美好青春乐章
2017-06-06 16:55:13   来源:新浪娱乐
分享至:

  

新浪娱乐讯 汪苏泷演唱的电视剧《夏至未至》插曲《那个男孩》发布,用细腻之作渲染白衣飘飘的青春。

汪苏泷创作演唱《那个男孩》 演绎美好青春乐章

由汪苏泷担当创作并演唱的《夏至未至》插曲《那个男孩》今日正式公开。作为傅小司与陆之昂的“友谊之曲”,《那个男孩》所展现出的不只是青春里懵懂的青涩,更有属于透明的少年时代的坚定与真挚,而汪苏泷带有青春气质的演唱也为歌曲增色不少。汪苏泷用“理解的目光”,弹奏唱颂出这青涩的乐章。

《夏至未至》是根据郭敬明[微博]同名小说改编的青春偶像剧,由陈学冬、郑爽、白敬亭、夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯等联袂主演,张超和郑合惠子友情主演。该剧讲述了傅小司、立夏、陆之昂等人所发生的爱恨离愁,对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护的故事。

此次听见时代特别企划电视剧《夏至未至》OST原声大碟,以“夏至未至·听见青春”为概念,集齐七位青春唱将,将最美好的青春故事以音乐的表现形式献给IP粉及歌迷,同时也让剧粉、歌迷在欣赏好音乐的同时能即时感受到剧情故事。

 

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信