当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《我想和你唱》迎歌手专场 谭维维梁博彭佳慧踢馆
2017-06-06 16:34:40   来源:新华网
分享至:

  第二季大型互动音乐综艺节目《我想和你唱》正在如火如荼的进行中,每周六晚上十点都会带来一场音乐大趴体。在即将到来的第七期节目中,迎来了三位实力唱将谭维维、梁博和彭佳慧的加盟,强强联手必将带来一场完美的视听盛宴。

   “歌手”来踢馆,韩红接招想PK

  从《我想和你唱》第一季开始,韩红跟汪涵的主持搭档就广受好评,两个组成的相爱相杀的“涵韩cp”深受广大观众的喜爱。从第一季到第二季两个人越发的得心应手,默契十足,观众在这档节目中看到的更多的是作为主持人的韩红而非她本来的职业歌手。在本期节目中,汪涵开场就揶揄韩红说:“今天来的三位选手是专门找你踢馆的。”原来这次的三位嘉宾都曾参加过《歌手》,本次《我想和你唱》迎来了“歌手”专场,而获得过《我是歌手第三季》冠军的韩红当仁不让就是最大的BOSS了。对此韩红表示:“太好了我终于找到唱歌的机会了。”汪涵介绍第一位出场的彭佳慧时用了“嗓音高亢、浑厚”,韩宝宝立马开玩笑做节目效果:“别,别在我面前说高亢浑厚。”然而在听完彭佳慧的开场曲后韩红表达了对彭佳慧的喜爱,并放言要好好pk一下,火药味十足。四位歌手会碰撞出什么样的火花呢,让我们拭目以待!

   韩红欲开演唱会,节目组又搞事情

  在本期登场的三位嘉宾中,谭维维跟韩红都同为《我是歌手第三季》的竞演歌手。火药味达到顶峰时就是韩红看到谭维维出场那一刻,她笑言节目组故意安排搞事情,并提议把金志文带上,今天就可以开演唱会了。除了跟韩红有同为竞演歌手这一层渊源外,两人还有另一层关系,原来谭维维跟韩红的师父谭盾先生有了非常好的合作。亲上加亲,不知道两位在《我想和你唱》的舞台上,会有怎样的化学反应?让我们一起期待本周六晚上十点《我想和你唱》第二季第七期的节目吧。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信