当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《变5》导演将携新女主及“四朝元老”来华造势
2017-06-06 16:29:00   来源:新浪娱乐
分享至:

  《变形金刚5》大黄蜂挥锤怒击擎天柱

      新浪娱乐讯 由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔贝执导,“斗士”马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)今日宣布新女主劳拉·哈德克、童星伊莎贝拉·莫奈以及《变形金刚》系列“四朝元老”乔什·杜哈明将同导演迈克尔·贝一同来华宣传,参加6月13日在广州海心沙举办的中国首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典。同时,今日《变形金刚5》发布“史诗对决”版预告,三头龙从天而降,点燃远古战场,正邪双方穿越千年展开史诗对决。

  “变女郎”携手来华圈粉 “四朝元老”强势回归

  此次中国首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典是《变形金刚5》全球宣传的首站,新加入变形金刚宇宙的两位成员——新女主劳拉·哈德克和15岁童星伊莎贝拉·莫奈以及四次参演《变形金刚》系列电影的乔什·杜哈明都将加入这一盛事,与导演一同来华宣传。

  劳拉·哈德克在片中饰演的维维安温布利是一位牛津大学学者。她性格独立坚强,与男主角凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)在拯救地球的过程中碰撞出爱情的火花。15岁的童星伊莎贝拉·莫奈在片中饰演同名角色伊莎贝拉,电影中的她是一个孤儿,加入到凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)的队伍,两人不但并肩战斗,更情同父女。两位女演员在片中绝非花瓶角色,而是富有战斗力的坚强女性,导演迈克尔·贝在采访中表示:“她们在电影里都是大英雄,都是强悍的角色。”

  第四度出演《变形金刚》系列影片的乔什·杜哈明,是系列影片中资历最深的演员之一,十分受《变形金刚》粉丝喜爱。他饰演的威廉·诺克斯也从上尉(2007年《变形金刚》)晋升为上校(2017年《变形金刚5》),久经沙场的他变得愈加沉稳老练,本片中他肩负着率领人类军队保卫地球的重任。

  正邪双方穿越千年史诗对决一触即发

  此款“史诗对决”预告中,从天而降的三头龙拉开了亚瑟王远古战争的序幕,同时揭开了人类与变形金刚延绵十几个世纪的恩怨纠葛。千年之后,地球陷入毁灭危机。以凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)、艾德蒙·伯顿爵士(安东尼·霍普金斯饰)、伊莎贝拉(伊莎贝拉莫奈饰)为首的人类反抗小组,与汽车人联手反击霸天虎在内的入侵者,一场史诗浩劫彻底将地球变成了战场。

  宇宙格局全面升级技术革新史无前例

  《变形金刚5》将打通该系列的前四部——电影中除男主角马克沃尔伯格外,乔什 杜哈明、约翰 特托罗、斯坦利 图奇等众多前作主演将再度现身,而安东尼 霍普金斯、劳拉 哈德克、伊莎贝拉莫奈等新成员也将加盟变形金刚宇宙。

  《变形金刚》系列电影每一部上映时都曾引发观影狂潮。值得一提的是,《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

  《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信