当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
导演谈《神奇女侠》续集:故事依然发生在过去
2017-06-06 16:22:42   来源:新浪娱乐
分享至:

《神奇女侠》取得梦幻开局

  《神奇女侠》取得梦幻开局

杰金斯对续集的剧情已经有了一定设想

  杰金斯对续集的剧情已经有了一定设想

  新浪娱乐讯北京时间6月6日消息,据国外媒体报道,由盖尔·加朵(Gal Gadot)主演、派蒂·杰金斯(Patty Jenkins)执导的《神奇女侠》(Wonder Woman)取得梦幻开局,票房飘红,口碑上佳,影片也被称为DC电影宇宙的救命稻草。华纳敲定影片续集只是时间问题,导演杰金斯日前接受采访时也透露,续集的剧情她已经想好了。

  杰金斯之前向外媒EW透露:续集的故事肯定会发生在美国。其实在《蝙蝠侠大战超人》中神奇女侠已经身处美国了,所以这一点不是个问题,关键是续集剧情发生在哪个时间点?日前外媒Uproxx在采访时也问到了这一点。

  记者问:“下一部《神奇女侠》电影会发生在现代,还是之前100年的时间里?比如说设定于上世纪30年代?”

  杰金斯:“我必然会利用之前的那段时间规划一些有趣的内容,现在我还不能说到底是什么内容,但这些东西我已经想好了。”

  所以按照杰金斯的说法,续集的剧情还是发生在过去。

  不过制片人查尔斯·罗文(Charles Roven)之前在采访里透露,剧本其实还没开始写,他们还要根据《神奇女侠》的反馈来决定续集的走向。

  罗文表示:“现在剧本还没写呢。我们需要把注意力放到现在的这部电影上面,这部影片的结果会真正决定神奇女侠在电影中的未来——除了她在《正义联盟》里出镜外,是不是还会有其他的影片。”

  (西风)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信