当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《忠爱无言》发布终极预告 忠犬千里磨难苦寻主人
2017-06-06 16:18:50   来源:新浪娱乐
分享至:

剧照

  剧照

剧照

  剧照

看片会

  看片会

宣传

  宣传

  新浪娱乐讯由安徽一八九五影视传媒有限公司出品的国产温情动物电影《忠爱无言》将于6月9号全国上映。6月5日《忠爱无言》在包括北、上、广、深在内的全国20座大城市举办业内看片会,感动遍布全国。

  不同命运 不同人生

  今日《忠爱无言》发布了终极预告片,影片讲述了一个残疾单身老人与爱犬彼此陪伴的故事。影片中老人从自我封闭厌世的状态到乐观开朗积极面对人生,这一转变过程中,狗狗“二货”起到了至关重要的作用。老人由于年轻时长期泡在冷水中割芦苇导致了高位截瘫,因此错失了今生最爱的人并终生未娶。老人自从和二货相遇后不再觉得自己是一个无用的残废,而是一个可以自食其力不拖累家人能帮助他人的人。

  命运何其无常,残障人士、孤寡老人等弱势群体在现今社会受到的歧视及鄙夷仍然存在,但是他们内心何尝不想自食其力为社会做出贡献,授人以鱼不如授人以渔,除了给予他们正常人的尊重,帮助他们找到人生的价值,实现理想才是真正的公益。

  千里寻主 全城催泪

  影片《忠爱无言》6月5日在全国20座大城市举办了业内看片会,看片的观众都是当地院线负责人及各大影城的经理人,在这一场专业的看片会中,全国各地的电影专业人士好评如潮。狗狗“二货”不远千里受尽磨难找寻主人,回到主人身边的桥段,令天津、哈尔滨、苏州、上海等地的看片会观众纷纷发朋友圈“全场泪崩”,“哭湿了一包纸巾”“久违的痛快热泪”等。可见一部农村、公益、动物题材的影片中所蕴含的力量,不用大明星、大场面、大特效,也足以靠观众的共鸣感染全场,震慑人心。此外,影片《忠爱无言》发布会期间发起了每预购一张电影票片方拿出一元钱捐助于电影原型老人和更多孤寡老人的公益活动。

  人生如戏,戏如人生,在如此用心的主创团队的操刀下,这部由真实事件改编的电影《忠爱无言》6月9日上映时希望获得社会各界的更多关注。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信