当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
被前妻哈琳娜骗婚?印小天经纪人发声这么说
2017-06-06 11:25:50   来源:新浪娱乐
分享至:

  新浪娱乐讯 6月5日,有媒体直播爆料印小天遭妻子哈琳娜骗婚,爆料称哈琳娜不仅学历造假,富有家境更有水分,印小天在这场婚姻中“损失”惨重高达千万,现在更是无法和儿子见面。据悉,2015年9月,印小天与妻子哈琳娜在北京举行婚礼,印小天现场宣布娇妻已经怀孕;2016年1月,印小天在微博晒出儿子出生的照片。

  对此,有媒体联系到了印小天经纪人陈先生,他表示自己作为工作人员,对艺人家里的事不太方便过问和表态,但透露印小天并未受离婚事件的影响,“他这几个月都在剧组拍戏呢,状态应该挺好,没什么影响。”也有印小天友人透露,印小天4月下旬曾参加演员吴樾女儿的满月宴,看上去状态也未受影响,“他乐呵呵的,也没看出什么。”

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信