当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
首届塞班国际电影节将启动 吴思远任电影节主席
2017-06-05 11:09:30   来源:新浪娱乐
分享至:

金成虎

  金成虎

李前宽

  李前宽

吴思远

  吴思远

  新浪娱乐讯今日,塞班国际电影节公布首届电影节主席、联合主席名单,吴思远任电影节主席,李前宽、金东虎任联合主席,亚太地区电影人联手助阵塞班国际电影节, 6月24日上海全新启动。

  据悉,首届塞班国际电影节主席由香港电影工作者总会会长、香港电影导演会永远荣誉会长吴思远担任;中国电影家协会前主席,中央文史馆馆员李前宽、韩国文化部前次官,釜山国际电影节创始人金东虎等担任联合主席;评审委员会由来自世界各国的专业评委组成。

  此次电影节拟定于2017年年底在塞班岛举办,6月24日组委会将在上海举行启动仪式。据透露,启动仪式上,将有一大批影视明星及知名电影人出席助阵,这个新创办的电影节将充满时代感,引起众多电影人的关注。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信