当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
邓伦《欢乐颂2》套路撩妹
2017-06-02 16:55:30   来源:新浪娱乐
分享至:

新浪娱乐讯 日前,由简川訸、张开宙执导,邓伦、杨烁、王凯、刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣等领衔主演的《欢乐颂2》正在浙江卫视、东方卫视播出。从刚出场时玩音乐的酷帅少年,到恋爱火花渐旺的暖男担当,演员邓伦将“摇滚主唱”谢童诠释得立体又生动。

邓伦摇滚范和暖男随心切换 恋爱剧情引共鸣

近日,《欢乐颂2》中谢童与关关的恋情越加明朗。随着爱情火花的出现,性格清冷、不羁的谢童对人热情了不少。除了音乐道路逐渐顺利,与关关的“清新CP”也是发展迅速。即使表白后暂时得不到回应,谢童也始终站在关关身边默默陪伴。剧中谢童一个简单又纯情的亲脸颊甜到齁。

与此同时,谢童的扮演者邓伦用其走心的演绎,将角色恋爱前后待人接物的变化诠释得生动又自然。而剧中谢童传达出的恋爱观也引起不少年轻观众的共鸣,这样青春、实在、又帅气的男朋友让不少人怀念起校园初恋。期待谢童与关关早日碰撞出爱情的火花。

谢童实力“撩妹” 邓伦原是“隐藏套路王”

剧中,由于平时难得见面,谢童也并未刻意制造过多机会与关关腻歪在一起,因此,两人相互间的交流更多依靠网络。相比“欢乐颂五帅”中其他四位的“生猛硬扑”,谢童显得斯文很多,而最明显的“撩妹绝招”竟是发微信。他清楚关关对音乐的喜爱,便像写作似的耐心发来大段文字、分享她最感兴趣的内容;他希望第一时间呈现自己的音乐作品,便会勇敢而直接的发来微信“你一定有空,我等你”。

谢童不仅让舞台下的人见证“这首歌的灵感来自于一个女孩,唱给你听”,采风期间也是看准时机就有小浪漫,牵手、背背、深情凝望、亲亲……看穿关关喜欢赵医生,还会贴心的给予空间。虽然日常话少、擅长“陈述式聊天”,但也绝对会用送伞、买票加陪聊的行动,表现出超强的男友力。

据了解,有着“伦家男友”之称的邓伦此前多饰演花样美男、一向是个撩妹好手,而此次饰演的谢童又甜又文艺,看来邓伦才是隐藏套路王啊。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信