当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
“萌作爸王”遭套路 胡军《小情人》被倒追
2017-06-02 16:36:47   来源:新浪娱乐
分享至:

新浪娱乐讯 由胡军、金晨领衔主演的《小情人》播出以来广受热议,网友纷纷留言“胡军这个老爸‘作’的可爱”,“被欢乐颂虐得心累,选择弃剧来看爸王胡军和小情人的日常笑哭”,“在各个大IP下,发现一部神搞笑剧,胡军演的太有意思了”。近日剧集中,为打破“二十二条家规”父女俩斗法升级,胡军遭花式套路,斗法失败再陷情感纠葛。

剧中饰演的爸爸“单子飞”的胡军为将女儿引回“正途”,制定“二十二条家规”禁足、禁网全上线,父女斗法无限升级。为冲出“牢笼”,由金晨饰演的女儿“单单单”花样套路,假男友、装疯齐上线,成功骗过胡军饰演的爸爸,“萌作爸王”首次低头认错,为女儿身心健康认真反思。对女儿深沉的爱和不得不面对女儿终将长大离开自己的现实,在引人爆笑的同时也给观众带来深思和感动。父女斗法至今,女儿取得阶段性胜利,成功撤掉家规并进入大学担任老师。为了让女儿放弃学校宿舍留在家中,胡军饰演的“单子飞”绞尽脑汁提出装修宿舍来拖延时间,同时找到一位古板的高老师当女儿室友意图让女儿自动放弃学校宿舍,不料,在与高老师的接触中摩擦出别样的火花。女儿“单单单”为跳出爸爸掌控,再出套路,安排高老师与爸爸偶遇以分散爸爸的注意力。高老师在父女俩出于不同目的的套路下开始了对初恋的向往,胡军剧中被倒追,“萌作爸王”终遇克星。

《小情人》中胡军、金晨这对冤家父女笑料不断,胡军和胡静的“双胡CP”也备受关注,半路杀出的高老师又会将剧情引向何处呢?一起跟小编看剧学套路吧!

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信