当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
张佳宁蒋方婷《亲爱的设计师》变行走的穿搭指南
2017-06-02 16:32:56   来源:新浪娱乐
分享至:

新浪娱乐讯 由上海新文化传媒股份有限公司、浙江顶峰影业股份有限公司联合出品发行,罗灿然[微博]导演执导,张佳宁、蒋毅、盛冠森、蒋方婷、赵文瑄、何赛飞等演员主演的中国首部时尚设计师写实剧《亲爱的设计师》正在拍摄当中。日前,该剧曝光一组女主演的造型剧照,尽显高端时尚。

从曝光的造型上看,沈天天(张佳宁饰)的其中一套服装是工作时穿的一套灰色小西装,看似普通的衣服暗藏小心机,红色和灰色的细线条纹交织,体现出一个正在伏案认真设计的设计师的干练与精致。另一套服装是日常的休闲装,紫色雪纺上衣显出女主纤细的身材,荷叶边的领口与同色雪纺丝巾增添了女生的柔美与灵巧,像从森林里走出来的小仙女。而唐果儿(蒋方婷饰)则曝光了一张生活装,卡其色的牛仔上衣内搭花色雪纺衬衣,头戴复古宽檐帽,大红色的口红,就像电影画报里的时尚女郎。最后,李曼丽(何赛飞饰)身着军绿色上衣,干练之余,女王气势十足,与她所饰演的李氏制衣集团董事长的角色十分契合。剧组在服装的选择和搭配中可谓下足了功夫,在保证了质感的同时也考虑到了每个人物的性格气质。

《亲爱的设计师》主要讲述了女主沈天天为报答李氏制衣集团董事长李曼丽的收养恩情,甘当李曼丽亲生女儿唐果儿的影子设计师,由此展开将中国时装推向国际舞台的商战励志故事。三人都从事服装设计行业,可谓对时尚有着不同于常人的独特品味。看这三人的装扮,俨然一部行走的“摩登穿搭百科指南”,拥有如此细致又专业的创作团队,让网友对该剧的精彩内容更加期待。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信